欢迎访问ballbet消防装备有限公司官方网站!

消防软管卷盘

发布时间:2014-04-16 00:00:00 作者: 114次


一、产品简介


JPS0.8-19/25型消防软管卷盘是室内消防装置,能在迅速展开软管的过程中喷射灭火剂的灭火器具。适用于扑救A类引起的火灾。产品按国家标准GB15090-2005生产,该产品与SG系列消火栓配套,产品美观、大方。


二、产品结构


消防软管卷盘由阀门、输入管路、卷盘、软管和喷枪等组成。


三、使用场合


该产品适用于商场、宾馆、工厂、学校、高层建筑等公共场所安装、使用。


四、产品特性



五、使用方法


1.火灾发生时,迅速拉开箱门(或打碎玻璃),拉出消防软管
打开进水阀,开启喷枪的阀门对准火焰根部灭火。
2、使用后将喷枪放置在地上,开启喷枪的阀门使软管内存留水流尽后收紧卷盘软管,使卷盘复位。


六、维护保养


每半年检查一次,如转动部位有障碍时,经清洁后可在转动部位适当加润滑油。如发现重大故障时应及时检修。软管应避免重力压迫或接触尖锐物品及油脂。


七、售后服务


1.本产品用户在使用中如发现属制造质量时,在保持完好的情况下,请与本公司联系,本公司将及时提供维修服务。
2.用户如需更换零配件,请与本公司联系,本公司将提供配件的服务。
3.用户如需维修时,请与本公司联系,本公司将及时提供维修服务。


八、消防软管卷盘安装示意图


联系我们

CONTACT US