欢迎访问ballbet消防装备有限公司官方网站!

轻便消防水龙

发布时间:2019-04-04 16:11:59 作者: 29次


一、简介:

轻便消防水龙是在自来水或消防供水管路上使用的,由专用接口、水带及喷枪组成的一种小型轻便的喷水灭火器具。

二、点:

轻便消防水龙优点:体积小、重量轻、操作简单、使用方便、不易漏水、遇寒也不影响正常使用等优点                  

三、规格及基本参数:

QQ截图20190404161247.jpg

四、构造

轻便消防水龙是由进水接头、折臂、盘片、螺母、螺栓、支架板、喷头等组成。

五、使用方法:

取出轻便消防水龙卷盘将进水接口与自来水或消防供水管路连接,后将水带拉直、摊平,打开阀门、把直流喷雾喷枪对准火源,打开直流喷雾喷枪进行灭火。

、维护保养:

1、经常检查枪体是否有腐蚀现象,密封圈是否老化,

有上述现象要及时更换。

2水龙应贮存在干燥、通风、阴凉的仓库里,并应隔离热源及腐蚀性物质

七、售后服务

1、本产品用户在使用中如发现属制造质量时,在保持完好的情况下,请与本公司联系,本公司将及时提供维修服务。

2、用户如需更换零配件,请与本公司联系,本公司将提供配件的服务。

3、用户如需维修时,请与本公司联系,本公司将及时提供维修服务。


联系我们

CONTACT US