欢迎访问ballbet消防装备有限公司官方网站!

SNSS65

发布时间:2014-04-16 00:00:00 作者: 235次


一、工作原理


通过手轮顺时针方向转开启阀瓣,灭火介质从进口流入至出口端以达到扑灭火势的目的。手轮逆时针方向旋转为关闭。


二、安装使用


室内消火栓安装于建筑物的明显位置的消防箱内,和消防水带消防水枪配套使用。遇有火警,迅速将消防水带接在消火栓上,另一头接上水枪,然后顺时针方旋开消火栓,即能出水扑灭火势。


三、产品规格及性能



四、维护保养


1、安装前必须把阀门旋开,防止橡胶垫粘在阀座上而损伤,产品应放置在干燥,清洁的地方。
2、安装后必须清除水道内的垃圾和杂质。关闭阀门时绝对不允许橡胶垫上粘有泥沙,油漆及其它杂质。
3、消火栓安装后要定期(一般半个月)开启阀门一次,以防止橡胶垫粘在阀座上而损坏。
4、要经常检查橡胶垫是否老化或损伤,发现损坏漏水时要及时更换。
5、本产品用户在使用中如发现属制造质量问题,在保持产品原状的情况下,与我厂联系。




联系我们

CONTACT US