欢迎访问ballbet消防装备有限公司官方网站!

SNW65-I

发布时间:2014-04-16 00:00:00 作者: 204次



一、产品介绍及用途


在高层建筑的设计施工中,特别是国家颁布的《高层民用建筑设计防火规范》(简称:《高规》),普通室内消火栓的应用在适应《高规》时面要采取减压技术措施,其减压问题在执行规定时将带一定的难度。成为建筑消防消防系统设计中的一项新课题。普通室内消火栓在高层建筑应用中,无论采取何种减压方式,都离不开繁琐的工程设计及施工过程中复杂的现场调试,即使计算与调试很准确但随系统压力的变化栓后压力也不能保证稳定。

SNJ65型室内减压型室内消火栓,在消防系统的设计和使用中有效准确地控制消防水压及流量,即使系统压力在一定范围内生产变化,栓内也能进行自动调节保证栓后压力维持稳定,使得消防系统可以轻而易举地达到《高规》的要求。

依据GB3445-2005《室内消火栓》标准设计的 产品,保留了普通室内消火栓的外形、接口标准及传统的安装、操作方式;并在此基础上增加了自动减压功能。因而在工程设计中无须进行计算,安装时不用调试,此项技术填补了国内的空白。

该产品适用于工厂、仓库、高楼住宅、船舶、公共场所用于扑灭火灾。


二、规格及基本参数



三、结构




四、工作原理


启用时,逆时针方向旋转手轮,阀瓣开启,压力水从消火栓进口经减压装置截流口后,从出水口流出;当压力超过0.4MPa后,流出出口的水压对弹簧座端面的轴向作用力推向消火栓外侧移动,弹簧被压缩产品弹力,直至水压降低产生减压效果。


五、安装使用


减压型室内消防栓安装于建筑的明显位置的消防橱柜内,和消防水带消防水枪,遇有火警,迅速将消防水带接在消防栓上,另一头接上消防水枪,然后逆时针转动手轮开启消防栓,即能出水扑灭火势。


六、维护保养


1、安装前必须把阀门旋开,防止阀瓣密封垫在阀座上而损伤,并放置在清洁的地方。

2、安装后,必须清除水道内的垃圾和杂质。关闭阀门时绝对不允许阀瓣密封垫上粘有泥沙、白漆及其他杂质。

3、消防栓安装后要定期(一般半个月)开启阀门一次,以防止橡胶垫粘在阀痤上而损坏。

4、要经常检查密封件是否老化损伤,发现损坏漏水时要及时更换。

5、本产品用户在使用中如发现属制造质量问题,在保持产品原来外观情况下,和我公司联系。


七、售后服务


1、本产品用户在使用中如发现属制造质量时,在保持完好的情况下,请与本厂联系,本厂将及时提供维修服务。

2、用户如需更换零配件,请与本厂联系,本厂将提供配件的服务。

3、用户如需维修时,请与本厂联系,本厂将及时提供维修服务。



联系我们

CONTACT US