欢迎访问ballbet消防装备有限公司官方网站!

SSF100/65-1.6

发布时间:2014-04-16 00:00:00 作者: 182次

一、适用范围


防撞型地上消火栓是新型的室外消防设施,主要用于提供消防水源,是工矿企业、仓库、机关学校、医院等人口稠密地区建筑必备的灭火消防设施。


二、使用方法


1、 用扳手按逆时针方向旋转打开阀门,当水压达到0.2MPa排水阀自动关闭,按顺时针方向旋转关闭阀门,排水阀执行打开排除积水。
2、 进出水两用水口,当使用出水口时,把两个KWS出水口封闭,当使用KWS出水口时,把出水口封闭。


三、主要优点


1、 防撞防盗地上消火栓在受到不可避免物体撞击时,栓体的防撞部件吸收撞击能量而迅速断裂,保护了栓体的底部阀门不受破坏,从而杜绝了因消火栓在受撞击后断裂。管网的自来水井喷而出,减少了水资源的浪费和有效保护城市周边设施免遭损坏,保障周边居民的正常生活用水,避免造成交通混乱。
2、 产品两侧出水口采用75°角设计,当借口在与消防水带连接时,消除了水带的折角,使其水流通畅,并有效延长了水带的使用寿命。
3、 本产品当出现意外被撞断后,只须更换断裂部位(安全螺栓),就可以再次投入使用,维护的成本极低(情况特别严重除外);本产品将两侧出水铜接扣隐于栓体内,有效避免不法人员偷盗,从而节约了维护成本,提高了经济效益。


四、结构



五、型号技术参数



六、维护保养


1、 安装前消火栓的管内与供水管道内的杂物必须清楚干净。
2、 消火栓一般安装在露天处,经日晒雨淋,表面油漆易剥落以至生锈,必须定期整修油漆表面,延长产品使用寿命。
3、 对长期没有使用的消火栓,要定期检查,是阀杆旋转上升下降灵活无卡阻,保证使用时工作正常,注意排除积水。


七、售后服务


1、本产品用户在使用中如发现属制造质量时,在保持完好的情况下,请与本厂联系,本厂将及时提供维修服务。
2、用户如需更换零配件,请与本厂联系,本厂将提供配件的服务。
3、用户如需维修时,请与本厂联系,本厂将及时提供维修服务。




联系我们

CONTACT US