欢迎访问ballbet消防装备有限公司官方网站!

福州爱琴海

发布时间:2015-11-13 00:00:00 作者: 207次

    2015年9月19日福州首家主打“购物公园”、“艺术文化”、“体验式”概念和独具欧陆浪漫气质的超大体量全新商业体福州爱琴海购物公园将在浦上大道华彩绽放。这标志着红星商业在福建落地的首个标志性项目将正式与福州市民见面。
    福州爱琴海购物公园位于浦上大道与闽江大道交会处,汇集购物、餐饮、休闲、娱乐、生活、运动、儿童七大主题,商业总面积约21万平方米,涵盖国际时尚、精品服饰、特色餐饮、流行百货、儿童体验、五星级影院、K歌娱乐、电玩、真冰场等诸多业态,旨在打造都市里的假日中心,带给顾客极致购物消费新体验!
    随着开业的脚步日益临近,目前记者看到爱琴海购物公园已揭开它神秘的面纱,外围围档均已拆除完毕,炫目的夜景灯光工程在紧张的测试中;场内各个商户正在如火如荼的装修。为确保如期开业,各商户加班加点,日以继夜追赶工期,精益求精追求完美,场内上下呈现一片热闹景象。
体验业态唱主角 多个福州第一
    爱琴海购物公园依托红星商业的雄厚实力和品牌优势,以领先的国际商业管理理念,致力于引领福州体验式消费流行新趋势。爱琴海特别注重强化餐饮、娱乐、体验、互动式业态的比例,精心甄选了百余个国内外知名品牌,多个品牌均首次进驻福州。形成以福州东百、红星太平洋4D影城、agogo自助KTV、世纪星真冰场、国惠大酒楼、永辉BRAVO精品超市、UNIQLO、UR等领衔的主力店旗舰阵容。其中福州首家4D影城红星太平洋影院即将登场,电影爱好者千万不容错过;深受顾客喜爱的餐饮大咖宴遇、香天下、顺风123、炉鱼等均是首进福州。
    爱琴海购物公园重点打造两大概念集群:两万平方米的巨量餐饮集群和一万平方米儿童主题业态集群。炉鱼、宴遇、香天下、顺风123、若可生活馆、星巴克、那一家、EO咖餐、萨贝尔、东北风、万象蔓谷、北疆饭店、月影法式西餐厅、鱼旨寿司、星洲小聚、大丰收鱼庄、锅先生等,有东南亚、欧洲等异域风情,也有大江南北风味美食,是您商务宴请、朋友聚餐、家庭聚会的好去处!爱琴海购物公园还是目前福州唯一一个主打儿童主题的商业mall,涵盖了儿童主题游乐园、家庭游艺中心、高端早教、玩具、母婴综合馆及服饰等丰富儿童业态,爱玩嘉年华儿童体验馆、悦宝园、玩具反斗城、爱婴室、马博士婴儿游泳、Balabala等众多儿童领域的优秀商家实力坐镇,联合为宝宝们奉献童真童趣的乐享天堂。
    此外,Calvin Klein Jeans、Calvin Klein Underwear、GUESS、Initial、Columbia、Specialized、MO&CO、New Balance、UNIQLO、UR、Aquascutum、I DO、adidas Originals、FILA等快时尚和潮流品牌一网打尽,满足福州潮人不同的购物需求。众多实力品牌集体亮相,将发挥品牌集群效应,全面助推爱琴海购物公园的品牌影响力,成为极受瞩目的商业综合体。作为浦上商圈的商业综合体主力,进而提升浦上商圈的辐射力,一举奠定浦上商圈的优势地位!
爱琴海不在欧洲在福州
    除了围绕体验式业态做足文章,爱琴海购物公园更加重视空间环境的感官体验。以浪漫唯美的地域“爱琴海”为项目命名,一举打破了国内商业开发运营商为项目命名的惯例,也注定了爱琴海购物公园不平凡的出身和独有的浪漫气质。在爱琴海购物公园内,您随时都会不经意地发现玫瑰花图案和花艺绿植点缀其中,让人仿佛置身徜徉在“爱”的海洋,感受无时不刻的惊喜,让人感叹:爱琴海不在欧洲,就在福州!
    福州爱琴海购物公园独具超前眼光,顺应全球商业发展趋势。提出“购物公园”的概念,重新定义了现代商业,全面升级感官体验。在发挥商业中心的商业服务主体功能的同时,兼而成为拥有公园功能的城市公共活动空间,更加注重购物环境的塑造,更加亲近大自然。由此,爱琴海购物公园大大增加了绿化面积和绿植数量,绿植花艺不再是点缀,而是真正担当起主角,处处有绿色,层层皆春意。尤其福州首座屋顶空中运动公园落户爱琴海,绿树环绕,小草依依,四季如春,沁人心脾。还设有网球场、五人足球场、篮球场,可同时容纳近千人。商业、运动与自然的一次完美融合,让顾客在消费之余,感受大自然的气息,更乐享运动带来的酣畅淋漓。
    一座爱琴海购物公园 一座“都市的假日中心”
    随着消费者对于商业空间不断提升的要求,福州爱琴海购物公园未来绝不只是一个提供商品售卖的地方,还是一个一步一景的公园式商场,更是一个让顾客在情感上能够得到满足,更加“有爱”的地方。为了让顾客获得更好的体验,爱琴海购物公园拥有福州独家的四季连廊,以一年四季春夏秋冬为设计依据,可感受不同时节的心情变化。爱琴海购物公园还拥有福建跨度最长的双跨飞天梯,该飞天梯被业界誉为“福建第一飞天梯”,内场1层至4层、4层至7层的双跨“飞天梯”一贯而至,畅享快速跨层,直插云霄的快感。此外场内的香氛以及音乐都由专业机构定制而成,所要实现的就是顾客能够以视觉、听觉、嗅觉等不同感官维度体验“最美购物中心”。

联系我们

CONTACT US