欢迎访问ballbet消防装备有限公司官方网站!

SNZJ65

发布时间:2014-04-16 00:00:00 作者: 152次


一、产品简介


SNZJ65旋转减压型室内消火栓产品是按GB3445-2005《室内消火栓》标准要求设计的产品,保持了普通室内消火栓的外观、标准的接口形式,以及传统的安装、操作方式,在此基础上增加了自动减压功能,不论进口压力高低不同,管网内压力产生波动和变化,其出口压力均可减压在使用压力值上;同时栓体可相对于底座作360o旋转,可实现最佳出水口角度,减少水阻,便于使用。《高层民用建筑设计防火规范》,是实现优质高效消防工程的最佳选择。


二、构造



三、型号规格及基本参数



四、工作原理


启用时,逆时针方向旋转手轮,阀瓣开启,压力水从消火栓进口经减压装置截流口后,从出水口流出;在使用压力情况下,栓体可作360o的随意灵活转动,实现出水口的最佳使用角度,减少水带在使用过程中的弯曲半径,减少水流阻力,使用更加方便可靠。当压力超过0.4MPa后,流出出口的水压对弹簧座端面的轴向作用力推向消火栓外侧移动,弹簧被压缩产生弹力,直至水压降低产生减压效果。


五、安装使用


旋转减压型室内消火栓安装于建筑物的明显位置的消防橱柜内,和消防水带水枪配套使用。遇有火警,迅速将消防水带接在消火栓上,另一头接上消防水枪,然后逆时针方向旋开消火栓手轮,即能出水扑灭火势。


六、维护保养


1、安装前必须把阀门旋开,防止阀瓣密封垫粘在阀座上而损伤,并放置在清洁的地方。       
2、安装后,必须清除水道内的垃圾和杂质。关闭阀门时绝不允许阀瓣密封垫粘有泥沙、白漆及其他杂质。
3、安装后要定期(一般半个月)开启阀门一次,以防止阀瓣密封垫粘在阀座上而损坏。
4、要经常检查阀瓣密封垫是否老化和损伤。发现损坏漏水时要及时更换。


七、售后服务


1、本产品用户在使用中如发现属制造质量时,在保持完好的情况下,请与本厂联系,本厂将及时提供维修服务。
2、用户如需更换零配件,请与本厂联系,本厂将提供配件的服务。
3、用户如需维修时,请与本厂联系,本厂将及时提供维修服务。


联系我们

CONTACT US